Herzlich willkommen auf der Internetseite der Regionalen Schule Reinberg

Reinberg, 06.01.2021

Information über die Verwaltungsvorschrift

"Arbeit an der schulartunabhängigen Orientierungsstufe"

in Vorbereitung der Wahl der weiterführenden Schule für Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 der Grundschulen

Horst und Brandshagen

Aufgrund der derzeitigen Kontaktbeschränkungen wird es keine Elternversammlung zu dieser Thematik vorort geben können. Im anliegenden PDF_ Dokument finden Sie wichtige Informationen zusammengefasst.

Information Orientierungsstufe

Reinberg, 14.12.2020

Brief der Ministerin an die Elternhäuser

Brief der Ministerin

Reinberg, 11.12.2020

Informationen zum Distanzunterricht Klassen 7-10

Ab Montag, 14.12.2020 werden die Klassenstufen 7-10 im Distanzunterricht beschult. Nähere Informationen zu schulinternen Organisation finden Sie im Intranet.

Allgemeinverfügung vom 10.12.2020

Reinberg, 23.11.2020

Handzettel des Ministeriums

Das Schreiben enthält Hinweise bei Auftreten eines Infektionsfalles in der Schule.

Elternflyer

Reinberg, 30.10.2020

Informationen des Gesundheitsamtes

Sehr geehrte Eltern,

das Gesundheitsamt hat mich gebeten Ihnen folgende Informationen weiterzuleiten:
Aufgrund der dynamischen Entwicklung der Ansteckungen wird um verstärkte Beobachtung der Familienmitglieder hinsichtlich möglicher Anzeichen, die eine coronabedingte Symtomatik vermuten lassen, gebeten.
In diesem Falle bitte umgehend Kontakt mit dem Gesundheitsamt aufnehmen. Betreffende Personen werden dann sofort kostenfrei getestet.
Kontakt – Gesundheitsamt:
Bügersevice: 03831 115