Herzlich willkommen auf der Internetseite der Regionalen Schule Reinberg

Reinberg, 31.08.2020

aktuelle Meldung:

Das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur führt gemeinsam mit den Zeitungsverlagen des Landes bis zum 31.12.2020 ein Online-Zeitungsprojekt durch, in dem für alle Schülerinnen und Schüler ab der Klassenstufe 5 sowie deren Lehrkräfte Zugänge zu ausgewählten Online-Angeboten u.a der OSTSEE-ZEITUNG über die Schule bereitgestellt werden. Außerdem werden durch den teilnehmenden Verlag zusätzliche, abgeschlossene Bereiche mit neuen redaktionellen Inhalten für die unterrichtliche und außerunterrichtliche Nutzung entwickelt und eingerichtet. Das Projekt wird seitens des Landes finanziell gefördert.

Für die Nutzung dieses Angebotes ist eine Einwilligungserklärung abzugeben. Diese ist im Downloadbereich zusammen mit dem Elternbrief zu finden.

Alle Informationen im Zusammenhang mit SARS-CoV-2 finden Sie unter dem Reiter "Corona".